- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.Thymian waschen und die Blättchen abzupfen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Bratwurst aus der Haut drücken und im Öl schön scharf anbraten. Kleine Bällchen machen.
Lauchzwiebelringe und Thymian zu den Bratwurstbällchen geben. Alles mit Curry bestäuben. NUn mit Geflügelfond und Sahne ablöschen. Unter Rühren ca 2 Min. leicht köcheln lassen.
Zum Schluss mit Salz, Pfeffer,Zitronensaft und rosa Beeren würzen.
Die Bandnudeln aus dem Kühlregal nach Anweisung kochen.Abtropfen lassen. Nudeln mit Bratwurstbällchen in Currysoße anrichten.Fertig
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: