- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden.
Eine Pfanne mit Öl erhitzen. Den gepressten Knoblauch und Koriander dazugeben und beides zusammen goldbraun rösten. Zwiebeln dazufügen, wenn diese glasig sind, das Hackfleisch dazugeben und alles zusammen gut durchbraten. Mit den gehackten Tomaten ablöschen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Für ca. 15 Min. köcheln lassen, so dass die Soße leicht andickt.
In der Zwischenzeit die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Die Spaghetti in eine Auflaufform geben und mit der Soße begießen und gut umrühren. Für ca. 30 Minuten auf mittlerer Stufe in den Backofen geben, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: