Basilikum-Tagliatelle mit Spinat-Thymiankartoffel-Pesto


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten












  • Basilikum-Tagliatelle (siehe mein Rezept) selbst machen oder eventl. kaufen. Falls Nudeln trockensind beträgt die Kochzeit ca. 15-20 Minuten. Falls gerade frisch zubereitet: Nudeln in gut gesalzenem, kochendem Wasser einige Minuten (ca. 5 Minuten) garkochen. Tagliatelle nicht abgeschreckt mit wenig Kochwasser in Butter wenden.

  • Für die Pesto 2 Würfel tiefgekühlten Spinat in heißem Wasser einige Minuten aufkochen, absieben. In einer Pfanne kleingehackte Kartoffeln gemeinsam mit Thymian und Salz in Olivenöl anbraten, anschließend kleingehackte Zwiebel, Knoblauch, Pinienkernen dazugeben. Weitere Gewürze (Ingwer, Muskatnuss, schwarzer Pfeffer) dazumischen und Spinat in die Pfanne dazugeben. Zum Schluss zum Pfanneninhalt einige Esslöffel Rahm beimengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt