- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Basilikum-Tagliatelle (siehe mein Rezept) selbst machen oder eventl. kaufen. Falls Nudeln trockensind beträgt die Kochzeit ca. 15-20 Minuten. Falls gerade frisch zubereitet: Nudeln in gut gesalzenem, kochendem Wasser einige Minuten (ca. 5 Minuten) garkochen. Tagliatelle nicht abgeschreckt mit wenig Kochwasser in Butter wenden.
Für die Pesto 2 Würfel tiefgekühlten Spinat in heißem Wasser einige Minuten aufkochen, absieben. In einer Pfanne kleingehackte Kartoffeln gemeinsam mit Thymian und Salz in Olivenöl anbraten, anschließend kleingehackte Zwiebel, Knoblauch, Pinienkernen dazugeben. Weitere Gewürze (Ingwer, Muskatnuss, schwarzer Pfeffer) dazumischen und Spinat in die Pfanne dazugeben. Zum Schluss zum Pfanneninhalt einige Esslöffel Rahm beimengen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: