- 90 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 30 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Gulasch mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen.
Zwiebel groß würfeln und untermischen, in etwas Öl anbraten.
Tomatenmark zugeben und eindicken lassen.
Gulasch-Fix mit dem Wasser anrühren und zugießen.
Etwa 1 1/2 - 2 Stunden auf kleinster Stufe köcheln lassen.
In einen großen Topf füllen.
Inzwischen die Nudeln in Salzwasser bissfest garen und abgießen.
Zum Gulasch geben und zusammen kurz weiter köcheln lassen.
Mit Knoblauch, Chiligewürz und Gemüsebrühe abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: