- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Fleischscheiben etwas flach drücken. Die Tomaten fein hacken.
Die Fleischstücke etwas salzen und Pfeffern. Dann mit dem Käse bestreichen. Nun von jeder Sorte je 1 Kräuterblatt auflegen und die gehackten Tomaten darauf verteilen.
Dann das Fleisch zu Rouladen aufrollen und jedes mit einem Zahnhölzchen fixieren.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischröllchen darin rundherum braun anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform geben. Im Ofen bei 75 °C ziehen lassen.
In der Zwischenzeit das Tomatenmark in der Pfanne etwas anrösten. Dann Ayvar und Bratenfond zugeben und alles 5 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Dann das Pesto unterrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer und dann über das Fleisch gießen.
Alles im Ofen noch weitere 5 Minuten ziehen lassen. Dann servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: