- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 40 Minuten |
Backzeit: | 40 Minuten |
Die Möhren waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Blumenkohl sowie Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen.
Möhren, Blumenkohl ca. 3 Min. in kochendem Salzwasser garen. Brokkoli, Erbsen zufügen, kurz blanchieren. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Für die Soße Butter schmelzen, Mehl darüber stäuben und unter Rühren mit Brühe sowie Sahne ablöschen. Etwa 5 Min. köcheln lassen. Die Béchamelsoße mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Zuerst etwas Soße in eine Auflaufform geben, mit Nudelplatten bedecken. Darauf etwas Gemüse, wieder etwas Soße, Nudelplatten etc. schichten. Mit einer Lage Soße abschließen und mit Parmesan bestreuen.
Die Auflaufform in den Ofen schieben und die Lasagne in 30-40 Min. goldgelb backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: