Italienische Tomatencremesuppe mit Pesto


Zutaten

  • Tortellini kochen. Eine halbe Zwiebel und eine halbe Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Tomaten putzen, waschen, grob hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark und Tomaten darin andünsten. Gemüsebrühe zugießen, aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Etwas getrockneten Oregano und Basilikum zugeben.

  • Tomaten in der Flüssigkeit pürieren. 2/3 der Sojacreme zum Kochen unter die Suppe rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und in die Tomatensuppe geben. Tomatensuppe in Schalen anrichten. Restliche Sojacreme zum Kochen und grünes Pesto aus dem Glas darauf geben. Mit Basilikum garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt