- 15 Minuten
Tortellini kochen. Eine halbe Zwiebel und eine halbe Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Tomaten putzen, waschen, grob hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark und Tomaten darin andünsten. Gemüsebrühe zugießen, aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Etwas getrockneten Oregano und Basilikum zugeben.
Tomaten in der Flüssigkeit pürieren. 2/3 der Sojacreme zum Kochen unter die Suppe rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und in die Tomatensuppe geben. Tomatensuppe in Schalen anrichten. Restliche Sojacreme zum Kochen und grünes Pesto aus dem Glas darauf geben. Mit Basilikum garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: