- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 50 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.
Beutelinhalt Sahne Sauce Carbonara in 300 ml kaltes Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 1 Minute kochen lassen. Crème fraîche unterrühren und die Sauce mit Kräutermischung würzen.
In eine gefettete Auflaufform etwas Sauce, beide Scheiben Kochschinken und 3 Lasagneplatten einschichten. Den Vorgang wiederholen, dabei statt Schinken Zucchini verwenden. Mit Sauce abschließen.
Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: