- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Bandnudeln nach Anleitung in Salzwasser mit Kurkuma al dente kochen.
Walnüsse grob hacken. Chilischote putzen, abspülen und fein schneiden. Knoblauch pellen und in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Walnüsse, Chili, Knoblauch und Thymian darin kurz anbraten.
Nudeln abgießen und mit dem Walnuss-Öl mischen. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: