- €€€€
Die Linsen über Nacht in Wasser legen, abtropfen lassen und in eine Kasserolle geben. Wasser zugeben, so dass sie leicht bedeckt sind, gepressten Knoblauch, kleingeschnittenen Staudensellerie und Lorbeerblatt zufügen, langsam alles kochen lassen und immer wieder probieren, bis die Linsen weich werden.
Wasser oder Gemüsebrühe zufügen, dass das Ganze nicht zu trocken wird. Tubettini oder andere Pasta separat al dente kochen. Abgießen und mit den Linsen mischen. Vor dem Servieren mit Olivenöl abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: