- €€€€
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Den Hokkaido abbrausen, Kerne und Fasern entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und beides fein hacken. Den Salbei abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden.
Den Speck in einem heißen Topf im Öl goldbraun braten. Aus dem Topf nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Im Topf den Kürbis mit den Schalotten und Knoblauch kurz anbraten. Die Brühe angießen, mit Salz, Pfeffer, Curry und Muskat würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Anschließend die Nudeln mit dem Salbei untermengen und ca. 10 Minuten al dente gar kochen. Nach Bedarf Brühe nachgießen.
Die Pasta abschmecken und auf Tellern anrichten. Mit dem Speck und Käse bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: