- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 26 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 6 Minuten |
Den Rucola verlesen (gegebenenfalls zu lange Stiele abschneiden).
Barilla Girandole in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen.
Knoblauchzehen durchdrücken und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden, dazugeben und 2–3 Minuten mitschwitzen.
Barilla Pesto alla Genovese hinzugeben und vorsichtig erhitzen.
Die Girandole abgießen und mit dem Pesto und den getrockneten Tomaten vermischen. Den Schafskäse mit der groben Seite der Küchenreibe über die Pasta reiben und mit Rucola bestreuen.
Tipp:
Für ein leckeres, mediterranes Gericht sind Pasta und Sauce unzertrennlich. Weitere leckere Rezepte gibt’s auf www.barilla.de. Lassen Sie sich inspirieren und erleben auch Sie Ihre italienische Liebesgeschichte.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: