Girandole al Pesto alla Genovese mit getrockneten Tomaten, frisch geriebenem Schafskäse und Rucola

Lisa Gütesiegel für Barilla Pasta & Sauce: 500 Lisa freundeskreis Mitglieder erlebten ihre eigene italienische Liebesgeschichte ­ mit Barilla Pasta und Sauce. Das Test-Ergebnis steht fest: 98 % würden Barilla Pasta & Sauce weiterempfehlen.


Arbeitszeit:26 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:6 Minuten

Zutaten

  • Den Rucola verlesen (gegebenenfalls zu lange Stiele abschneiden).

  • Barilla Girandole in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen.

  • Knoblauchzehen durchdrücken und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden, dazugeben und 2–3 Minuten mitschwitzen.

  • Barilla Pesto alla Genovese hinzugeben und vorsichtig erhitzen.

  • Die Girandole abgießen und mit dem Pesto und den getrockneten Tomaten vermischen. Den Schafskäse mit der groben Seite der Küchenreibe über die Pasta reiben und mit Rucola bestreuen.

  • Tipp:

  • Für ein leckeres, mediterranes Gericht sind Pasta und Sauce unzertrennlich. Weitere leckere Rezepte gibt’s auf www.barilla.de. Lassen Sie sich inspirieren und erleben auch Sie Ihre italienische Liebesgeschichte.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt