Riesengarnelen im Speckmantel mit Mangold-Sahne-Tagliatelle

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Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:50 Minuten


  • Die Zwiebeln schälen, würfeln, die Mangoldstiele in feine Streifen schneiden und zusammen in einer großen Pfanne in Öl anschwitzen. Das Grün vom Mangold in feine Streifen schneiden. Die Nudeln im kochenden Wasser bissfest garen. Garnelen säubern, pfeffern und mit Paprikapulver würzen. Jede Garnele in eine Scheibe Bacon wickeln.\nIn einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Garnelen darin von beiden Seiten anbraten. Mit trockenem Martini ablöschen, eine gepresste Knoblauchzehe zugeben, abdecken und die Temperatur wegnehmen. Die Zwiebel-Mangoldmischung in der Pfanne mit Weißwein ablöschen, die Sahne zugeben und den Käse darin schmelzen. Mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Chili pikant abschmecken. 2-3 gepresste Knoblauchzehen einrühren. Fischfond zugeben, bis die Soße schön geschmeidig ist. Die Mangoldstreifen in die Soße geben und kurz zugedeckt garen. Zum Schluss die Tagliatelle zu der Soße geben und locker durchschwenken. \nDie Nudeln auf schönen, großen Tellern zusammen mit den Garnelen anrichten.

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AUTOR

Mark

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