- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 580 kcal |
2440 kJ | |
Kohlenhydrate | 90 g |
Garnelen auftauen lassen, abbrausen, mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch abziehen, hacken. Spinat waschen, putzen, grob hacken. Antipasti abtropfen lassen (Öl dabei auffangen) und in Streifen schneiden.
Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen. 2–3 EL aufgefangenes Öl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen und Knoblauch darin 2–3 Minuten anbraten.
Nudeln, Antipasti und Spinat unterheben, mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen, servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 580 cal | |
Eiweiß | 33 g | |
Kohlenhydrate | 90 g | |
Fett | 10 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: