Pasta mit Auberginen-Hack, mit geräuchertem Mozzarella lecker aufgepeppt


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Wartezeit:45 Minuten
Backzeit:45 Minuten
Schwierigkeit:Mittel
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert770 kcal
Kohlenhydrate56 g


  • Ofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen. Kräuter abbrausen, trocken schütteln, fein hacken. Aubergine putzen, waschen, längs halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech legen. Mit Kräutern bestreuen, mit Salz, Pfeffer würzen und ca. 45 Minuten backen.

  • Nudeln nach Anweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen. 2 EL Öl erhitzen und Hack darin unter Wenden krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer würzen.

  • Mozzarella würfeln. Aubergine aus Ofen nehmen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen, mit Essig, Tomatenmark und 8 EL Öl mixen.

  • Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Mit Hack, Auberginen- Mix, Mozzarella vermengen, kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt