- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 45 Minuten |
Backzeit: | 45 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 770 kcal |
Kohlenhydrate | 56 g |
Ofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen. Kräuter abbrausen, trocken schütteln, fein hacken. Aubergine putzen, waschen, längs halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech legen. Mit Kräutern bestreuen, mit Salz, Pfeffer würzen und ca. 45 Minuten backen.
Nudeln nach Anweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen. 2 EL Öl erhitzen und Hack darin unter Wenden krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer würzen.
Mozzarella würfeln. Aubergine aus Ofen nehmen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen, mit Essig, Tomatenmark und 8 EL Öl mixen.
Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Mit Hack, Auberginen- Mix, Mozzarella vermengen, kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 770 cal | |
Eiweiß | 31 g | |
Kohlenhydrate | 56 g | |
Fett | 47 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: