Tomatencremesuppe mit Kräuter-Cranberry-Pesto


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten


  • Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln. Chilischote putzen, aufschneiden und die Kernchen entfernen. Schote abspülen und fein würfeln. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili darin andünsten. Mit Wermut ablöschen und die Tomaten mit Flüssigkeit zugeben. Tomaten mit einem Kochlöffel zerdrücken. Sahne angießen und mit Salz und Pfeffer würzen. 10 15 Minuten leise köcheln lassen.

  • Für den Pesto Kräuter abbrausen, trockenschütteln und grob zerschneiden. Walnüsse hacken. Kräuter, Walnüsse und Olivenöl in einem elektrischen Zerkleinerer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cranberries grob zerschneiden und untermischen.

  • Die Suppe fein pürieren. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Pesto zusammen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt