Buggis extra scharfe Spaghetti

Eigene Kreation, scharf, aber nicht zu scharf. Auch mit kurzen, dicken, schräg geschnittenen Makkaroni, sehr lecker. Wenn ein Gast dabei ist der es nicht so scharf mag, gibt es eine mildere Variante mit nur einer Pfefferschote und rohem Schinken statt Speck. Vom Cayennepfeffer nur eine Messerspitze, sonst die gleiche Zubereitung.


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten


  • In einer großen Pfanne Knoblauch und Peperoncini ( Pfefferschoten) in Olivenöl dünsten. Ehe sie zu braten anfangen den Speck dazu geben. Bei kleiner Hitze ziehen lassen, nicht braten sonst wird der Speck zu hart.

  • Die geschälten Tomaten dazu geben, zerdrücken, Basilikum und Cayennepfeffer dazu geben und alles verrühren.

  • Die al dente gekochten Spaghetti abgießen und in der Soße schwenken.

  • In einer vorgewärmten Schüssel servieren. Parmesan dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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