- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 33 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 8 Minuten |
Farfalle in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Knoblauch und Schalotte würfeln und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen. Aubergine und Zucchini in feine Würfel schneiden und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden, dazugeben und 2–3 Minuten anbraten.
Das Gemüse mit einem Spritzer Balsamico-Essig ablöschen, Pesto Rosso hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer zweiten Pfanne die Putenbruststreifen leicht anbraten. Die Pasta mit den
Putenbruststreifen sowie dem Gemüse vermischen. Zum Schluss mit frischen Basilikumblättern garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: