Farfalle al Pesto Rosso mit gebratenen Putenbruststreifen, Zucchini und Aubergine

Tipp: Das Pesto Rosso verbindet sich optimal mit der Putenbrust und gibt dem Pastagericht so eine köstliche Note.


Arbeitszeit:33 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:8 Minuten


  • Farfalle in reichlich Salzwasser al dente kochen.

  • Knoblauch und Schalotte würfeln und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen. Aubergine und Zucchini in feine Würfel schneiden und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden, dazugeben und 2–3 Minuten anbraten.

  • Das Gemüse mit einem Spritzer Balsamico-Essig ablöschen, Pesto Rosso hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • In einer zweiten Pfanne die Putenbruststreifen leicht anbraten. Die Pasta mit den

  • Putenbruststreifen sowie dem Gemüse vermischen. Zum Schluss mit frischen Basilikumblättern garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • €€€€
Pasta alle Fave