Spaghetti mit Mai-Sauce (vegan)


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

  • Währenddessen die Enden des Spargels abschneiden und den Spargel waschen. Die Köpfe abschneiden, die Stängel in kleine Würfelchen schneiden.

  • Frühlingszwiebeln waschen und in halbe Ringe schneiden. Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden.

  • Öl in der Pfanne erhitzen. Frühligszwiebeln und Spargelwürfelchen zugeben, kurz andünsten und mit der Sojacreme ablöschen.

  • Würzen, Spargelköpfe zugeben und kurz aufwallen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit den Bärlauch zugeben.

  • Nudeln abgießen und mit der Soße anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt