- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
Währenddessen die Enden des Spargels abschneiden und den Spargel waschen. Die Köpfe abschneiden, die Stängel in kleine Würfelchen schneiden.
Frühlingszwiebeln waschen und in halbe Ringe schneiden. Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden.
Öl in der Pfanne erhitzen. Frühligszwiebeln und Spargelwürfelchen zugeben, kurz andünsten und mit der Sojacreme ablöschen.
Würzen, Spargelköpfe zugeben und kurz aufwallen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit den Bärlauch zugeben.
Nudeln abgießen und mit der Soße anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: