- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
1. Toastbrot mit Milch einweichen. Cranberries und Walnüsse im Blitzhacker zerkleinern. Minze- und Petersilienblätter abzupfen, Knoblauchzehe schälen und grob schneiden. In den Blitzhacker geben, alles zusammen pürieren. Eingeweichtes Toastbrot und Olivenöl ebenfalls dazugeben und zusammen mit den Nüssen zu einer dicken Paste verarbeiten.
2. Cranberry-Walnuss-Sauce in eine Schüssel füllen, den Ricotta unterrühren, mit Salz und Pfeffer und 2 EL Zitronensaft abschmecken. Die fertige Creme in ein Glas füllen und bis zum Gebrauch kühl stellen.
3. Pappardelle in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisuntg „al dente“ kochen. Den Spinat auftauen, mit 1 EL Butter in erhitzen, würzen. Ca. 100 ml vom Nudel-Kochwasser abnehmen, die Nudeln abgießen, aber nicht abschrecken. Nudelwasser zusammen mit der Nuss-Sauce aufkochen, mit Nudeln und Spinat mischen und servieren.
Tipp: Sie können unsere Cranberry-Walnuss-Sauce auch für andere Nudelsorten verwenden. Im Handel gibt es fertige Spinat- oder Mangoldravioli die gut dazu passen - dann den Blattspinat einfach weglassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: