Pfefferlachs mit Nudeln und Pilzen

Lachs wie ihn die Norweger lieben.


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Backofen auf 150 Grad (Umluft: 130 Grad) vorheizen. Lachs kalt abbrausen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Portionsstücke schneiden. Eine Seite der Filetstücke mit reichlich Pfeffer bestreuen. Fisch in einer trockenen beschichteten Pfanne mit der gewürzten Seite nach unten leicht anbraten. Salzen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Lachs im vorgeheizten Ofen in ca. 15 Minuten garen.

  • Inzwischen Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Bacon würfeln, mit Pilzen in einer beschichteten Pfanne anbraten, bis die Pilze Farbe bekommen haben. Pilz-Mix zu den Nudeln geben, Crème fraîche untermischen. Nudeln mit Salz und Pfeffer und nach Belieben mit Knoblauch würzen. Pasta mit dem gebackenen Lachs servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt