- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Den Spargel nach Bedarf an den Enden schälen und in 3cm lange Abschnitte teilen.
(Ich nehme grünen Spargel aus Schrobenhausen, von einem Landwirt, der keine Folien verwendet)
In der Pfanne in wenig Olivenöl anbraten bis sie goldgelb sind und dann eine handvoll Walnußkerne zugeben und mitanrösten.
Wenige Chiliringe zugeben zu drei, in ca 2 cm große Stücke geschnittene Tomaten ( die Tomaten dürfen nur anschmelzen aber nicht zerfallen)
Das Ganze mit Salz aus der Mühle und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Diese Sauce wird auf al dente gekochten Spaghetti oder Penne angerichtet. Nach Belieben kann man frisch gehobelte Parmesanspäne dazureichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: