- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Teigwaren nach Packungsangabe nahezu bissfest garen, abgiessen ( nicht abschrecken! ).
Zwiebeln in Würfel schneiden und in einer Auflaufform mit dem Öl bei 250°C auf hohem Rost anschwitzen. Wenn sie glasig sind, die Schinkenwürfel hinzugeben und weitere 5 Min. garen.
In der Zwischenzeit den Joghurt mit dem Ei, Gewürzen und Kräutern gut vermischen.
Die Auflaufform aus dem FWT nehmen, gegarte Nudeln zu den Zwiebel- und Schinkenwürfeln geben, die Joghurtmischung und geriebenen Käse ebenfalls --> alles miteinander vermengen. Zum Schluss noch etwas geriebenen Käse obendrauf und ab in den FWT auf den niedrigen Rost 10 Min. bei 160°C.
Nun die Butterflöckchen aufsetzen und weitere 5 Min. bei 180°C bräunen.
Es kann serviert werden!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: