- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Spaghetti mit Salz al dente kochen. Abtropfen lassen und wieder in den Topf schütten. Die Eier schaumig schlagen und mit Salz, Pfeffer kräftig würzen.
Parmesan fein reiben und mit der Petersilie in die Eiermischung rühren. Alles mit den Nudeln vermischen.
Die Hälfte der Butter in einer Pfanne zerlassen und die Nudel-Eier-Mischung hineingeben. Bei mittlerer Hitze so lange braten, bis der Boden goldbraun ist und auch die Eier oben gestockt sind. (Am besten Deckel auflegen, aber nicht zu heiß braten.) Auf eine Platte stürzen.
Die restliche Butter zergehen lassen und die Frittata mit der ungebratenen Seite nach unten vorsichtig hineinsetzen und goldbraun anbraten.
Auf eine Platte setzen und servieren. Entweder wie eine Torte aufschneiden oder als Partysnack in Rauten oder Dreiecken servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: