- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Für das Filet:
Das Filet würzen und auf beiden Seiten je vier Minuten in heißem Olivenöl anbraten. Nach dem ersten Wenden die Zwiebel klein schneiden und mit anschwitzen. Das Fleisch mit den eingelegten Pfefferkörnern und ein wenig von dem Pfeffersud begießen. Nach der Bratzeit das Fleisch auf dem Rost über der Fettpfanne im Backofen zehn Minuten bei 160 ° C ruhen lassen.
Für die Spätzle:
Mehl, Eier, Mineralwasser, Salz und einen Schuss Olivenöl miteinander vermischen. Den Teig mit einem Holzlöffel schlagen, bis er eine feste Konsistenz erhält und mit einem Spätzlehobel in kochendes Wasser geben. Wenn die Spätzle oben schwimmen sind sie gar. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und warm stellen.
Für die Möhrchen:
Die Möhren putzen, je nach Größe bissfest kochen und anschließend in Butter schwenken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: