- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 100 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Zwiebel würfeln, mit dem Hackfleisch verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. In etwas zerlassener Butter krümelig anbraten. Knoblauch fein würfeln und mit braten lassen.
Paprika in Würfel schneiden. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Alles in den Topf geben und mit dünsten lassen. Tomatenmark unterrühren. Wasser mit den Beutel für Chili con Carne anrühren und zugießen. Nach Belieben noch einen Becher Sahne unterrühren. Etwa 20 Minuten köcheln und eindicken lassen. Mit Cayennepfeffer und getrockneten Chiliflocken scharf abschmecken.
Abwechselnd von der Chilisauce und Lasagneplatten in eine Auflaufform schichten. Mit Sauce abschließen. Nach Belieben noch ein paar Kleckse Créme fraîche darauf geben. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und im Ofen bei 180 Grad für etwa 30 bis 40 Minuten backen bis der Käse schön verlaufen und knusprig ist und die Lasagneplatten weich sind (mit einem spitzen Messer reinpieksen und testen).
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: