- 7 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Die Tagliatelle in kochendem Salzwasser bissfest garen.
Dann abgießen und etwas abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit das in Streifen geschnittene Lachsfilet in einer Pfanne mit etwas Knoblauchöl anbraten.
Dann alle weiteren Zutaten zugeben, ein mal aufkochen lassen, und mit den Gewürzen Rauchsalz und Langer Pfeffer abschmecken.
Dazu schmeckt Knoblauchbaguette und Tomatensalat ohne Öl und Essig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: