- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 40 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Zwiebeln pellen, vierteln. Knoblauchzehen pellen und fein hacken. Tomaten achteln.Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, die weiße Haut entfernen, waschen. Frühlingszwieben in nicht zu dünne Ringe schneiden.
Bräter mit Fett erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Mit dem Quirl krümelig verrühren. Mit Fleischbrühe und Wein auffüllen.
Alle Zutaten zufügen bis auf die Paprika, die kommt 20 Min. vor Ende dazu.
Würzen. Die Paprika muß noch Biss haben.
Nudeln lt. Packungsanleitung zubereiten.
Parmesan reiben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: