Linguine mit Spinat


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert720 kcal
Kohlenhydrate82 g


  • Spinat putzen, gründlich abbrausen und abtropfen lassen. TK-Spinat auftauen lassen. Zwiebel sowie Knoblauchzehe abziehen und würfeln. Chili abbrausen, putzen, entkernen und hacken. Walnüsse grob zerkleinern. Die Tomaten fein hacken.

  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach der Packungsanweisung bissfest garen.

  • Olivenöl in einem weiten Topf erhitzen. Die Walnüsse dazufügen und unter Wenden rösten. Die Zwiebel- sowie Knoblauchwürfel dazugeben und glasig dünsten. Chili und Tomatenwürfel kurz mit anschwitzen. Den abgetropften Spinat zufügen und bei mittlerer

  • Hitze ca. 5 Min. garen. Spinat mit Meersalz und Pfeffer würzig abschmecken.

  • Linguine abgießen und gut abtropfen lassen. Wieder in den Topf geben und mit Spinat sowie Ricotta mischen. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Nach Wunsch mit gehackter Petersilie garnieren. Dazu schmeckt Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt