- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 720 kcal |
Kohlenhydrate | 82 g |
Spinat putzen, gründlich abbrausen und abtropfen lassen. TK-Spinat auftauen lassen. Zwiebel sowie Knoblauchzehe abziehen und würfeln. Chili abbrausen, putzen, entkernen und hacken. Walnüsse grob zerkleinern. Die Tomaten fein hacken.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach der Packungsanweisung bissfest garen.
Olivenöl in einem weiten Topf erhitzen. Die Walnüsse dazufügen und unter Wenden rösten. Die Zwiebel- sowie Knoblauchwürfel dazugeben und glasig dünsten. Chili und Tomatenwürfel kurz mit anschwitzen. Den abgetropften Spinat zufügen und bei mittlerer
Hitze ca. 5 Min. garen. Spinat mit Meersalz und Pfeffer würzig abschmecken.
Linguine abgießen und gut abtropfen lassen. Wieder in den Topf geben und mit Spinat sowie Ricotta mischen. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Nach Wunsch mit gehackter Petersilie garnieren. Dazu schmeckt Brot.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 720 cal | |
Eiweiß | 26 g | |
Kohlenhydrate | 82 g | |
Fett | 31 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: