Wildlachsfilet in der Folie mit Wurzelgemüse mit Petersilienpesto

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? tv.gusto gekocht von: Dirk Hüttenmeyer Kontaktadresse: Schwarzensteinweg 81 45289 Essen Tel.: 0201-571710 Fax: 0201-5717147 E-Mail:


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten

Zutaten







  • Das Gemüse waschen, putzen und in kleine Stifte schneiden. Vier Stücke Alufolie dünn mit Butter bestreichen und das Gemüse in die Mitte geben. Ein Stück Wildlachs auf das Gemüse legen, salzen, pfeffern und mit klein gehackter Petersilie bestreuen. Die Folie oben zu einem Päckchen verschließen und im Herd 15 Minuten garen.

  • Für das Petersilienpesto gewaschene und entstielte Petersilie zusammen mit Öl, Parmesan, Oliven, Salz und Pfeffer im Mixer pürieren

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt