- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Das Gemüse waschen, putzen und in kleine Stifte schneiden. Vier Stücke Alufolie dünn mit Butter bestreichen und das Gemüse in die Mitte geben. Ein Stück Wildlachs auf das Gemüse legen, salzen, pfeffern und mit klein gehackter Petersilie bestreuen. Die Folie oben zu einem Päckchen verschließen und im Herd 15 Minuten garen.
Für das Petersilienpesto gewaschene und entstielte Petersilie zusammen mit Öl, Parmesan, Oliven, Salz und Pfeffer im Mixer pürieren
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: