- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zuerst das Wasser für die Pasta aufstellen und den Rest kennt ihr ja. Dann den Fenchel putzen, also den Bürzel und die grünen Zweige abschnibbeln. Jetzt die Knolle der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden, so wie Zwiebelringe. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Fenchelringe rein und schön weich dünsten. In der Zwischenzeit die Oliven halbieren und in Ringe schneiden, zum Fenchel in die Pfanne. Salzen und pfeffern, evtl. noch Olivenöl nachkippen (kann ja nie schaden) und zum Schluss noch, sofern ihr keine Veganer seid, Schafskäsewürfel dazu. Nudeln auf den Teller, den Fenchel drüber und dann könnt ihr es euch auch schon schmecken lassen. Wenn ihr geübt seid, hat das alles keine 15 Minuten gedauert.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: