Bärlauch-Gorgonzola Rigatoni mit gerösteten Walnüssen


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Zur Vorbereitung den Bärlauch waschen und in kleine Stücke schneiden.

  • Sahne und Milch langsam erhitzen und den Gorgonzola in kleinen Stückchen hinzugeben. Langsam und unter ständigem Rühren kochen lassen, bis der Gorgonzola schmilzt.

  • In der Zwischenzeit die Rigatoni in kochendes Wasser geben und herausnehmen, sobald sie bissfest sind.

  • Die Gorgonzola-Soße mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss den Bärlauch hinzugeben. Die Walnüsse in einer kleinen Pfanne mit etwas Öl anbraten und anschließend zur Bärlauch-Gorgonzola-Soße hinzufügen.

  • Die Soße über die Rigatoni geben und anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt