- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Zur Vorbereitung den Bärlauch waschen und in kleine Stücke schneiden.
Sahne und Milch langsam erhitzen und den Gorgonzola in kleinen Stückchen hinzugeben. Langsam und unter ständigem Rühren kochen lassen, bis der Gorgonzola schmilzt.
In der Zwischenzeit die Rigatoni in kochendes Wasser geben und herausnehmen, sobald sie bissfest sind.
Die Gorgonzola-Soße mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss den Bärlauch hinzugeben. Die Walnüsse in einer kleinen Pfanne mit etwas Öl anbraten und anschließend zur Bärlauch-Gorgonzola-Soße hinzufügen.
Die Soße über die Rigatoni geben und anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: