- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Tomaten waschen, überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Kirschtomaten waschen, putzen und vierteln. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schalotten- und Knoblauchwürfel darin hell anschwitzen. Mit dem Rotwein und Balsamico ablöschen. Die gewürfelten Tomaten zufügen und ca. 10 Minuten dicklich einkochen lassen. Mit Salz, Honig und Cayennepfeffer abschmecken, das Basilikum unterrühren und abkühlen lassen.
Die Rigatoni in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen. Anschließend abschrecken und abtropfen lassen.
Die Nudeln mit den Kirschtomaten unter das Tomaten-Dressing mischen und mit Basilikum garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: