Nudelsalat mit Tomaten


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten

  • Die Tomaten waschen, überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Kirschtomaten waschen, putzen und vierteln. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken.

  • In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schalotten- und Knoblauchwürfel darin hell anschwitzen. Mit dem Rotwein und Balsamico ablöschen. Die gewürfelten Tomaten zufügen und ca. 10 Minuten dicklich einkochen lassen. Mit Salz, Honig und Cayennepfeffer abschmecken, das Basilikum unterrühren und abkühlen lassen.

  • Die Rigatoni in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen. Anschließend abschrecken und abtropfen lassen.

  • Die Nudeln mit den Kirschtomaten unter das Tomaten-Dressing mischen und mit Basilikum garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt