- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 20 Minuten |
Backzeit: | 20 Minuten |
Den Speck klein würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Alles zusammen in einer heißen Pfanne im Öl leicht goldbraun anbraten. Das Tomatenmark untermischen und die Tomaten mit der Brühe angießen. Etwa 15 Minuten leise köcheln lassen. Zwischendurch die Nudeln in Salzwasser mit viel Biss vorkochen.
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Einige Blätter zum Garnieren aufbewahren, den Rest grob schneiden. Den Mozzarella würfeln. Die Nudeln kurz abschrecken und abtropfen lassen. Mit dem Basilikum unter die Sauce mengen und mit Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver abschmecken. In eine Auflaufform füllen und den Käse darüber streuen. Im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen. Mit den Basilikumblättern garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: