Party-Fusilli-Salat mit Lachs und buntem Gemüse


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Wartezeit:30 Minuten
Ruhezeit:30 Minuten


  • Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Den Brokkoli abbrausen, abtropfen lassen und in kleine Röschen teilen. Die Tomaten waschen, überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Den Zucchino waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Lachs abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Die Limette heiß waschen, trocken tupfen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.

  • Die Fusilli in reichlich Salzwasser al dente kochen.

  • Die Zwiebelwürfel in einer heißen Pfanne im Öl glasig anschwitzen. Brokkoli und Zucchini zugeben und mit ca. 75 ml vom Nudelkochwasser und Limettensaft ablöschen. 2-3 Minuten dünsten, den Lachs mit dem Limettenabrieb zum Gemüse geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Unter Rühren zusammen 3-4 Minuten gar dünsten. Die Flüssigkeit sollte fast vollständig verdampft sein. Von der Hitze nehmen, die Tomaten mit dem Parmesan unterschwenken, abschmecken und abkühlen lassen.

  • Die Nudeln abschrecken, abtropfen lassen und mit dem Apfelessig unter das Gemüse mischen. Bis zum Servieren mindestens 30 Minuten kalt stellen.

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AUTOR

Mark

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