- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Die Pasta abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und mit 1 EL Olivenöl vermengen.
Die Zitrone heiß waschen, trocken tupfen und die Schale in feinen Zesten abziehen. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Die Spitzpaprika waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Die Kräuter abbrausen, trocken tupfen, abzupfen und in feine Streifen schneiden.
In einer Schüssel den Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und dem restlichen Öl verquirlen.
Die Oliven und die Peperoni abtropfen lassen und mit den Nudeln, Zitronenzesten, Paprika und Kräutern zum Dressing geben. Den Feta darüber bröckeln, alles locker vermengen und abschmecken. Nach Belieben in Gläser gefüllt servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: