- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Wartezeit: | 35 Minuten |
Backzeit: | 35 Minuten |
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Zusammen in einem Topf im heißen Öl glasig anschwitzen. Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Das Tomatenmark kurz mizbraten und mit dem Wein ablöschen. Die Tomaten und die Brühe ergänzen und die Sauce ca. 30 Minuten sämig kochen lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken. Mit dem Ricotta, dem Ei, der Sahne und 2 EL Parmesan verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Ofen auf 160°C Umluft vorheizen. Etwas Hackfleischsauce in einer Lasagneform verteilen und mit einer Schicht Nudeln belegen. Mit etwas Sauce bestreichen und mit Nudeln belegen. Mit der Ricottacreme bestreichen und mit Nudeln belegen. Fleischsauce darauf füllen, mit Nudeln belegen und mit der übrigen Fleischsauce abschließen. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen und ca. 35 Minuten backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: