Pasta mit Lachs und Scampi


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten


  • Die Zwiebel schälen, würfeln und in Olivenöl braten. Dann den Knoblauch klein hacken und hinzugeben. Einen Teelöffel Butter und einen Teelöffel Mehl dazu. Mit einem Scheebesen verrühren und mit 100 ml Milch aufgießen. Kurz aufkochen, so dass einen schöne Mehlschwitze entsteht und kräftig rühren, dass sich keine Klumpen bilden.

  • Den aufgetauten Spinat und die klein geschnittenen Karotten dazu. Alles ca. 15 MInuten köcheln lassen und immer wieder rühren. Tipp: Ich koche das Gericht immer in einem Wok bei geschlossenem Deckel.

  • 1 bis 2 Teelöffel Instant Gemüsebrühe hinzugeben. Dann einen Becher Sahne und 2 Esslöffel Creme fraiche unterrühren. Nur bei schwacher Hitze leicht köcheln lassen.

  • Den Lachs und die Scampi in einer Pfanne braten. Wenn der Fisch durch ist, etwas Zitrone darüber pressen. Während der Fisch bräht, die Spaghetti al dente kochen. Zuletzt noch 100 Gramm frisch geriebenen Parmesan und die frischen Kräuter in die Soße. Umrühren, bis der Parmesan geschmolzen ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte die Soße zu dickflüssig sein, einfach mit etwas Milch aufgießen.

  • Das Gericht servieren: Erst die Spaghetti auf einen Teller und einen Spritzer Olivenöl darüber geben. Dann die Soße und den Fisch auf die Spaghetti geben. MIt etwas Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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