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Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 20 Minuten |
Backzeit: | 20 Minuten |
Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Tomaten klein schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einem heißen Topf im Öl glasig anschwitzen. Das Tomatenmark kurz mitschwitzen, die Tomaten zugeben und die Sauce ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Agavendicksaft und Chili würzen. Die Nudeln in Salzwasser mit viel Biss vorkochen. Abschrecken und abtropfen lassen.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Nudeln unter die Sauce mischen, abschmecken und in eine Auflaufform füllen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen.
Inzwischen die Pinienkerne hacken. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Mit den Bröseln und Zitronenabrieb unter die Pinienkerne mischen. Über den Auflauf streuen und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: