Fitness Nudelauflauf


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Wartezeit:20 Minuten
Backzeit:20 Minuten


  • Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Tomaten klein schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einem heißen Topf im Öl glasig anschwitzen. Das Tomatenmark kurz mitschwitzen, die Tomaten zugeben und die Sauce ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Agavendicksaft und Chili würzen. Die Nudeln in Salzwasser mit viel Biss vorkochen. Abschrecken und abtropfen lassen.

  • Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Nudeln unter die Sauce mischen, abschmecken und in eine Auflaufform füllen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen.

  • Inzwischen die Pinienkerne hacken. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Mit den Bröseln und Zitronenabrieb unter die Pinienkerne mischen. Über den Auflauf streuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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