- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Zwiebel abziehen, würfeln. Möhren und Sellerie schälen, klein würfeln. Lauch waschen, in kleine Rauten schneiden. Petersile waschen, klein hacken.
In einer Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebel andünsten. Gemüse zugeben, ebenfalss andünsten. Hack zugeben, krümelig braten. Hälfte der passierten Tomaten zugeben, aufkochen. Mit Paprika, Kräutern, Salz, Pfeffer würzen. Weinbrand unterrühren, Pfanne vom Herd geben.
Für die Bechamelsauce Butter in einem Topf zerlassen, Mehl einrühren, goldgelb braten. Mit Milch angießen, alles unter Rühren aufkochen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss würzen. Cannelli mit dem Bolognese-Hackfleisch mit einem Teelöffel füllen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Übrige passierte Tomaten darübergeben, dann die Bechamelsauce. Mit Käse bestreuen und im Ofen etwa 40 Minuten bei 175 Grad überbacken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: