Cannelloni mit Bolognese-Füllung

Normalerweise füllt man die Cannelloni mit frischem Hackfleisch, ich hatte kein Rezetp zur Hand und habe die Cannelloni dann wie meine Lasagne zubereitet. Diese Pasta arrabbiata könnte Ihnen auch schmecken. Hier gibt es mehr Nudelauflauf-Rezepte und praktische Tipps.


Arbeitszeit:70 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:40 Minuten


  • Zwiebel abziehen, würfeln. Möhren und Sellerie schälen, klein würfeln. Lauch waschen, in kleine Rauten schneiden. Petersile waschen, klein hacken.

  • In einer Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebel andünsten. Gemüse zugeben, ebenfalss andünsten. Hack zugeben, krümelig braten. Hälfte der passierten Tomaten zugeben, aufkochen. Mit Paprika, Kräutern, Salz, Pfeffer würzen. Weinbrand unterrühren, Pfanne vom Herd geben.

  • Für die Bechamelsauce Butter in einem Topf zerlassen, Mehl einrühren, goldgelb braten. Mit Milch angießen, alles unter Rühren aufkochen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss würzen. Cannelli mit dem Bolognese-Hackfleisch mit einem Teelöffel füllen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Übrige passierte Tomaten darübergeben, dann die Bechamelsauce. Mit Käse bestreuen und im Ofen etwa 40 Minuten bei 175 Grad überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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