Arbeitszeit: | 55 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 35 Minuten |
Backzeit: | 35 Minuten |
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz entfernen und die Viertel klein würfeln. Den Brokkoli abbrausen, abtropfen lassen und zu große Röschen teilen. Das Hackfleisch in einer heißen Pfanne im Öl krümelig braten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und ca. 5 Minuten leicht bräunen lassen. Mit 1 EL Mehl bestreuen. Die Brühe angießen und mit Salz, Kreuzkümmel und Pfeffer würzen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen. Den Brokkoli, Tomaten und die Erbsen mit den Kräutern ergänzen, 2-3 Minuten köcheln und von der Hitze nehmen.
Die Nudeln in Salzwasser mit viel Biss vorkochen. Währenddessen die Butter mit dem restlichen Mehl in einem heißen Topf aufschäumen lassen. Unter Rühren die Milch einfließen lassen und einige Minuten sämig kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Nudeln abschrecken und abtropfen lassen.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Nudeln unter die Hackfleischsauce mischen und in eine Auflaufform füllen. Die weiße Sauce darüber gießen und mit dem Käse bestreuen. Im Ofen ca. 35 Minuten goldbraun überbacken. Mit Basilikum garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: