- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Paprika in Streifen schneiden. Schalotte würfeln. Beides in etwas Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikagewürz und Zitronensaft abschmecken.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und etwas köcheln lassen.
Dill hacken und unterrühren. Créme fraîche untermischen.
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
In Mehl wenden.
Eier mit dem Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schnitzel in der Eier-Senfmasse wenden und in Butterschmalz anbraten.
Tagliatelle in Salzwasser bißfest garen.
Schnitzel mit dem Paprikagemüse und den Nudeln servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: