Schnitzel mit Senfkruste, Tagliatelle und Paprikagemüse


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten







  • Paprika in Streifen schneiden. Schalotte würfeln. Beides in etwas Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikagewürz und Zitronensaft abschmecken.

  • Mit der Gemüsebrühe ablöschen und etwas köcheln lassen.

  • Dill hacken und unterrühren. Créme fraîche untermischen.

  • Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.

  • In Mehl wenden.

  • Eier mit dem Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schnitzel in der Eier-Senfmasse wenden und in Butterschmalz anbraten.

  • Tagliatelle in Salzwasser bißfest garen.

  • Schnitzel mit dem Paprikagemüse und den Nudeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt