- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.
Die reifen Tomaten blanchieren d.h. in kochendem Wasser abbrühen und sofort in Eiswasser abkühlen zum schälen. Die Kerne herausnehmen und die Hälften in kleine Würfel schneiden. Die Peperoni waschen, entkernen und in gefällige Stücke schneiden.
Die Zucchino waschen und in gleich große Stücke schneiden. Die Aurbegine waschen, 4 Scheiben schneiden und der Rest in Würfel schneiden.
Die Kapern und Oliven abschütten und gut abtropfen lassen. Die Oliven halbieren.
Die großen Blätter vom Basilikum waschen, zupfen und in feine Streifen (Chiffonade) schneiden. 4 Kronen für die Garnitur auf die Seite legen.
Das Olivenöl in einer Teflonpfanne erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten, bis sie glasig sind. Die Gemüse beigeben und sautieren. Anschliessend die Tomatenwürfel, die Oliven und Kapern beigeben und einige Minuten weiter kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Das Wasser in einem grossen Topf aufkochen, salzen und die Fussballteigwaren darin „al dente“ kochen. Danach abschütten ohne kalt abzuschrecken.
Die Fußballteigwaren in die Tomaten-Olivenmischung geben, den gehackten Basilikum beigeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Fußballteigwaren im Pastateller anrichten und mit im Olivenöl gebratenen Auberginenscheiben und den Basilikumkronen ausgarnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: