- €€€€
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Speck fein würfeln, im 1 El. Öl auslassen. Zwiebeln und Suppengemüse sehr fein würfeln und zu dem Speck geben und glasig braten. Zur Seite stellen.
1 El Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen das Fleisch zugeben und krümelig braten. Tomatenmark und Paprika darin kurz anrösten, mit Fleischbrühe ablöschen und die Fleischmischung zu dem Speck-Suppengemüse geben.
Dann mit Salz, Pfeffer und Kräuter nach Geschmack würzen und zugedeckt ca. 30 Min. köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest kochen, abgießen. Butter schmelzen und die Spaghetti kurz durchschwenken.
Abwechseln mit der Sauce in eine Schüssel füllen und mit geriebenem Parmesan bestreuen
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: