Dorinthe's Pasta asciutta

Rezept des Koches der Kantine/Casino. Dies war vor 30 Jahren das Lieblingsrezept aller Arbeitskolleginnen


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:35 Minuten

Zutaten












  • Speck fein würfeln, im 1 El. Öl auslassen. Zwiebeln und Suppengemüse sehr fein würfeln und zu dem Speck geben und glasig braten. Zur Seite stellen.

  • 1 El Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen das Fleisch zugeben und krümelig braten. Tomatenmark und Paprika darin kurz anrösten, mit Fleischbrühe ablöschen und die Fleischmischung zu dem Speck-Suppengemüse geben.

  • Dann mit Salz, Pfeffer und Kräuter nach Geschmack würzen und zugedeckt ca. 30 Min. köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest kochen, abgießen. Butter schmelzen und die Spaghetti kurz durchschwenken.

  • Abwechseln mit der Sauce in eine Schüssel füllen und mit geriebenem Parmesan bestreuen

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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