- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Zwiebel abziehen und hacken. Ein Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin andünsten und mit Fischfond ablöschen. Limettensaft zufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. 200g Mascarpone unterrühren und aufkochen lassen. Den restliches Mascarpone mit Mehl verrühren, in die Sauce geben und nochmals aufkochen lassen.
Zuckerschoten in Rauten schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Schoten darin schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Lachs waschen, trocken tupfen, würfeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Lachs zufügen und im Öl von beiden Seiten einige Minuten braten.
Lachs mit Gemüse, Nudeln und Limetten-Mascarpone-Sauce auf Tellern anrichten und nach Wunsch mit Limettenscheiben garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: