- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und hacken. Zucchini waschen, putzen und klein würfeln. Basilikum in Streifen schneiden. Lachs zerrupfen.
Frühlingszwiebel und Knoblauch in Öl andünsten. Zucchini und Basilikum dazugeben und kurz mitdünsten. Gemüsebrühe angießen und ca. 6 Minuten köcheln lassen.
Sugo fein pürieren, mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und zu der Pasta geben. Mit Räucherlachs und einigen Basilikumblättern anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: