Schneller, einfacher Nudelsalat mit Bohnen und Thunfisch


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Die Fusilli in Salzwasser al dente kochen. Anschließend abschrecken und abtropfen lassen.

  • Zwischendurch die Bohnen waschen, putzen, halbieren und in Salzwasser 6-8 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen.

  • Den Thunfisch abtropfen lassen und in kleine Stücke zerpflücken. Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Den Blattsalat abbrausen, trocken schütteln, putzen und nach Bedarf kleiner zupfen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in schmale Spalten schneiden. Den Mais abtropfen lassen.

  • In einer Schüssel den Essig mit dem Öl und Salz verrühren. Alle vorbereiteten Zutaten untermischen, abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt