- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Fusilli in Salzwasser al dente kochen. Anschließend abschrecken und abtropfen lassen.
Zwischendurch die Bohnen waschen, putzen, halbieren und in Salzwasser 6-8 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen.
Den Thunfisch abtropfen lassen und in kleine Stücke zerpflücken. Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Den Blattsalat abbrausen, trocken schütteln, putzen und nach Bedarf kleiner zupfen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in schmale Spalten schneiden. Den Mais abtropfen lassen.
In einer Schüssel den Essig mit dem Öl und Salz verrühren. Alle vorbereiteten Zutaten untermischen, abschmecken und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: