- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Hähnchenfilets abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne in 2 EL Öl kurz rundherum anbraten. Mit dem Wein und Marsala ablöschen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Offen auskühlen lassen.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Während der letzten ca. 2 Minuten die Erbsen und den Mais mit zu den Nudeln geben. Dann alles zusammen in ein Sieb abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Das Hähnchen in kleine Würfel schneiden. 3-4 EL vom Bratensaft aus der Pfanne mit dem Essig, restlichem Öl, Honig und Salz verrühren und abschmecken. Die Nudeln, Hähnchen, Mais und Erbsen ergänzen und nach Belieben in Gläser gefüllt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: