- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Nudeln (z. B. Muschelnudeln lassen den Salat besonders schön aussehen) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe al dente garen. Die Pasta abgießen, kalt abschrecken abtropfen lassen und mit dem Olivenöl vermengen.
Den Thunfisch abgießen, abtropfen lassen und in Stücke zerpflücken.
Die Mayonnaise mit dem Schmand, Senf, Salz, Pfeffer und dem Essig verrühren. Die Salatcreme abschmecken.
Die Nudeln mit dem Thunfisch in einer Schüssel vermengen. Die Salatcreme im Klecksen darauf verteilen und mit dem Schnittlauch garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: