- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Das Lachsfilet in etwa ½ cm dicke Scheiben schneiden und diese jeweils zu einem Kreis „zusammenfalten“. Mit je einer Prise Salz, Pfeffer und Koriander würzen. 50 g Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit 1 TL Öl anschwitzen, Blattspinat zugeben und kurz andünsten. Nun das Maismehl einstreuen und Creme fraiche zugeben. Noch eine Minute weiter kochen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Lachsfilet-Scheibe in eine leicht gefettete Form setzen, einen Esslöffel Spinatmasse darauf verteilen und eine weitere Lachsfilet-Scheibe aufsetzen. Nun noch einmal Spinatmasse aufsetzen und mit einer Lachsfilet-Scheibe schließen. Diese mit Olivenöl bepinseln, die anderen Törtchen ebenso herstellen, mit Weißwein aufgießen und im vor geheizten Backofen 15-20 Minuten bei 160 °C backen. Für das Tomatenletscho 50 g Zwiebel, die Tomaten und den Knoblauch klein schneiden und mit Apfeldicksaft, Balsamico, Tomatensaft, Gemüsebrühe und Sahne in einem Topf vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vier Minuten kochen und mit dem entstandenen Fischfond von den Lachstörtchen auf die gewünschte Konsistenz bringen. Die Dinkelbandnudeln nach Anweisung kochen und mit Walnüssen in Butter schwenken, mit Kräutersalz abschmecken und zusammen mit dem Tomatenletscho und den Lachs-Spinat-Törtchen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: